Brownie vegano



INGREDIENTES

2 tazas de harina integral de espelta
1 taza de agua
1/2 taza de fructosa
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de levadura
3/4 taza de cacao puro
1/2 taza de aceite de girasol
1/2 taza de chips de chocolate negro


PREPARACIÓN

1. Incorporamos al vaso la taza de agua y 1/2 taza de harina. Programa 1 min. 90 vel. 2. Deja templar hasta 37º.
2. Una vez templada añade la fructosa, la vainilla,la sal, el cacao y el aceite. Mezcla 1 min. vel 3. Que sea una mezcla homogenea.
3. Precalentamos el horno a 180º calor arriba-abajo y aire.
4.Terminamos añadiendo la harina, la levadura y los chips de chocolate. Mezclar unos seg. vel 2. Ya sabéis que una vez incorporemos la harina, cuanto menos la mezclemos mejor nos sale.
5. Lo ponemos en nuestro molde con papel de hornear o engradando el donde y hornear a 160º unos 20 min.




TIPS

-- Esta mejor si come al dia siguiente, cuando esta algo mas durito.
-- Los chip de chocolate los he hecho cortando una tableta de chocolate negro en trocito
pequeños con un cuchillo.




No hay comentarios:

 
Home | Gallery | Tutorials | Freebies | About Us | Contact Us

Copyright © 2009 HADA GOLOSA |Designed by Templatemo |Converted to blogger by BloggerThemes.Net | This template is brought to you by : allblogtools.com | Blogger Templates

Usage Rights

DesignBlog BloggerTheme comes under a Creative Commons License.This template is free of charge to create a personal blog.You can make changes to the templates to suit your needs.But You must keep the footer links Intact.